新人と先輩と食べ物の旅
みんなのひとり言 新入社員ブログ
お疲れさまです。寒くなってきましたね。
冬は半纏派の日東製陶所新人の小久保です。
先月も記事を書かせていただきました。先月は先輩と同期でブルーベリーケーキを食べに行ったお話でした。
そして!!!!今回は!!!!
オムライスを食べに行ったお話をしようと思います!!!!!はい。定番化したい
/
わー
\
うれしそうです、私もうれしいです。らんらんです。
さあこのお店の名前は何でしょうか、気になりますね。気になります、、、、
/
らんらん
\
「たまごや喫茶らんらん」岐阜県恵那市にある新鮮なたまごのお店です。
わーおいしそう!!そうなんです、おいしかったです。
なんとここはゆで卵食べ放題。塩でね、ちょんちょんとね、おいしかったです。
なんか記事書いていたらお腹へってきました、、切ないです、、、
/
じゃん
\
おそらくお店で卵を4つくらい食べたはずなんですけどね、おいしかったので買っちゃいました。コレステロールとかなんとかとかよくわからないので、ね、おいしいものを食べるほうが幸せなんです。この日の晩御飯はTKG(卵かけご飯)ですやったね!!!!
背景が思ってたよりきれいな自然でびっくりでしています きれいだなー
最後に
// わーーーーーーー \\
また来月。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
この記事は私が書きました!

小久保
2018年入社の小久保です。
モットーは童心を忘れない、です。
つたない文章ですが、読んでくださると嬉しいです。