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麺’s日記(山陰編) 

名古屋からのつぶやき

2019.11.11

名古屋オフィスの有賀です。

すっかり秋ですね。寒くなってきました。

こんな季節こそ熱々のラーメンですね。

 

では第2回 麺’s日記「山陰編」スタートです!

 

 

 

鶏そば カヲル (山口県周南市) 鶏そば塩 全部のせ

深みのある黄金のスープ。完飲完食間違いなし。

 

 

 

 

麪家ひばり (島根県松江市) 白湯らぁめん

魚介系(アゴ出汁) + 動物系(豚)が絶妙なスープ。さすが島根県食べログ ランキングNO.1。

 

 

 

 

 

麺処 三鈷峰 (鳥取県米子市) つけ麺

皆生温泉近くのミシュランプレート獲得店。文句なしに美味いです。

 

 

今回は素材にこだわった人気店を多くご紹介しました。

次回をお楽しみに。ではまた。

 

 

最後まで読んでいただきありがとうございます。
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